新鲜事儿
两江新区官网 >生活资讯 >新鲜事儿 > 正文
助力“双晒” 江津四面山景区推出半价门票

华龙网-新重庆客户端7月22日6时讯(特约通讯员 程雅琦 通讯员 龚晨希)在全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动开展如火如荼之际,重庆江津四面山景区推出暑期优惠门票,从7月22日0时0分起至8月31日,90元/人的四面山景区门票仅需50元/人,为区内外游客送上一份夏日清凉大礼包。

image.png

四面山望乡台瀑布“天下第一心” 通讯员 龚晨希 供图

据悉,四面山景区夏季平均温度只有23℃,空气清新、山清水秀,是避暑的天堂,距重庆中心城区、四川泸州、贵州遵义均100余公里,是距离重庆中心城区最近的国家5A级旅游景区和度假区,仅1.5小时即可抵达。该景区幅员面积213.37平方公里,拥有望乡台、爱情天梯、土地岩、龙潭湖、洪海、珍珠湖、水口寺等核心景区。进入四面山景区内,你有很多玩法,如果你想去探险,你可以去参加丛林穿越项目;如果你想健身,可以登山,或者体验皮划艇畅游的潇洒惬意;如果你希望孩子增长人文知识,可以带他到会龙庄走一走。到了晚上,你还可以欣赏望乡台瀑布的灯光秀。

image.png

会龙庄。通讯员 龚晨希 供图

门票怎么预定?游客凭本人有效身份证号码,通过四面山景区官方微信公众号“四面山旅游”、美团网、携程网、同程网、驴妈妈、去哪网儿等网络平台就可预订门票。预订成功后,游客凭取票短信及本人有效身份证件至四面山景区游客中心(北门、东门、花果山)取票即可。景区原定优待人群政策不变,但不重复享受优惠。

image.png

土地岩 通讯员 龚晨希 供图

此外,前期四面山景区针对四川籍游客投放的1万张免费门票,第二批5000张将于8月1日开启投放。

编辑:宋丹蕾
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区融媒体中心
宅男影院